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Vorspeisen


  • Nüsslisalat mit Ei
    14. –
  • Jägersalat
    18. –

    Blattsalat mit sautierten Champignons, Trauben, Speck und geschnetzeltem Rehfleisch

  • Kürbisgnocchi mit frisch gebratenen Waldpilzen an Salbeibutter
    17. –
  • Bunter Blattsalat
    9. –
  • Gemischter Salat
    12. –
  • Knoblauchbrot
    7. –
Vorspeisen

Suppen


  • Kürbiscreme Suppe mit Rahmhaube
    10.50
  • Marronisuppe (würzig) mit Hirschtrockenfleisch
    14. –
Suppen

Vegetarisch


  • Kürbisgnocchi mit frisch gebratenen Waldpilzen an Salbeibutter
    26. –
  • Wild ohne Wild
    31. –

    Bunter Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Früchten mit Wildrahmsauce separat serviert

Vegetarisch

Vegan


  • Pikantes Kürbis-Gemüsecurry mit Reis und gerösteten Cashewnüssen dazu ein hausgemachtes Naanbrot
    24. –
Vegan

Klassische Hauptgerichte


  • Pikantes Pouletcurry mit Reis und gerösteten Cashewnüssen dazu ein hausgemachtes Naanbrot
    30. –

    Poulet

  • Herbstlicher Doppelstockburger mit gebratenem Steinpilz und Trüffel-Mayonnaise dazu Pommes frites
    29. –

    Rind

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    27. –

    Schwein

  • Schweins Cordon Bleu klassisch mit Pommes frites und Gemüse
    34. –

    Schwein

Hauptgerichte

Wild Hauptgerichte


* Tellergerichte reich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Früchte

vom Reh

  • Rehpfeffer Jäger Art *
    35. –
  • Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce *
    39.50
  • Rehschnitzel Saltimbocca mit Hirschtrockenfleisch auf Wildjus*
    45. –
  • Rehschnitzel Förster Art *
    47.50

    an Wildrahmsauce mit Eierschwämmli

Wild Hauptgerichte

vom Hirsch

  • Hirschsteak auf Portweinsauce *
    46. –

wildTeller

  • Rehfleischmedaillon an Wildrahmsauce und Hirschfleischmedaillon auf Portweinsauce
    54. –

Plattengerichte ab zwei Personen

  • Rehrücken Baden-Baden
    65. – / Person

    reich garniert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Früchten

    in der Küche angerichtet und zweimal serviert