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Balchen ist ein regionaler Ausdruck für die im Winter gefangene Land- respektive Sandfelche. Weitere bekannte Regionalnamen sind z.B. Zwergfelche im Vierwaldstättersee, Bondelle im Bielersee.

Ganze Balche


Frische Winterfelchen, traditionell am Stück gegart und serviert.

Alle Balchengerichte servieren wir wahlweise mit Salzkartoffeln oder Trockenreis.

  • alte Walchwiler Art
    1 Stück 39. –

    an brauner Fischsauce

  • Zuger Art
    1 Stück 39. –

    an Kräuterrahmsauce

  • Petri Heil
    1 Stück 39. –

    mit Mandeln gebraten

  • Zwei Stück nach Wahl
    2 Stück 59.00
Ganze Balche

Balchenfilet als Tellergericht


Wenn Sie ihren Fisch lieber filetiert geniessen, empfehlen wir …

  • Petri Heil
    40. –

    mit Mandeln gebraten

  • Provençale
    41. –

    feine Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfeli

  • alte Walchwiler Art
    41. –

    an brauner Fischsauce

  • Zuger Art
    41. –

    an Kräuterrahmsauce

  • Papa Müller
    41. –

    nach altem Rezept in Spezialkräutermischung gedämpft

  • Balchen-Chnusperli im Bierteig gebacken mit Sauce Tartare
    40. –
  • 3 Filets serviert in 3 Gängen nach ihrer Wahl
    65. –
Tellergericht