Skip to main content

Vorspeisen


  • Rindsfilet Carpaccio mit Randen-Meerrettichrahm und gerösteten Pinienkernen
    18. –
  • Knoblibrot
    7. –
Vorspeisen

Salate


  • Bunter Blattsalat
    9. –
  • Gemischter Salat
    12. –
  • Nüsslisalat mit Speck und Ei
    15.50
  • Salat Dressing zur Auswahl:

    Italienisch / Französisch / oder unsere hervorragende Haussauce

Salate

Suppen


  • Bouillon mit Flädli
    8.50
  • Rüebli-Ingwersuppe
    11. –
  • Weinschaumsuppe
    11. –
Suppen

Fischgerichte


Fisch

Siehe Balchenkarte

Hauptgerichte


  • Gebratene Poulet-Brust mit hausgemachtem Kräuterbutter dazu Randen-Gorgonzolarisotto
    27. –

    Poulet

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    28. –

    Schwein

  • Schweins-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüse
    34. –

    Schwein

  • Rindsentercote an Pfeffersauce dazu Röstikroketten und ein Gemüsebouqet
    43. –

    Rind

  • Kalbs-Geschnetzeltes Zürcher Art dazu Rösti
    41. –

    Kalb

  • Kalbsschnitzel Wiener Art Pommes frites
    44. –

    Kalb

  • Kalbs Cordon-Bleu gefüllt mit Trüffelkäse und Schinken dazu Wirzpizokel
    57. –

    Kalb

  • Randenrisotto mit Gorgonzolakäse
    25. –

    Vegetarisch

  • Trüffelravioli mit Parmesan, gerösteten Pinienkerne, Kresse an Weinsauce
    28. –

    Vegetarisch

Hauptgerichte

Kinder


Alle Gericht sind inklusive einem kleinen Dessert.

  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Rüebli
    17. –
  • Schweinsrahmschnitzel mit Rösti und Rüebli
    17. –
  • Fischstäbchen, Reis und Rüebli
    17. –
  • Jungle Chicken, Pommes frites und Rüebli
    17. –
Kinder

Kalte Teller


  • Aeschteller; Fleischteller mit Salat und Käse garniert
    21.00
  • Bündnerteller; Bündnerfleisch, Rohschinken, Bergkäse
    29.00 / 22.50
  • Wurstsalat einfach
    13.50
  • Wurstsalat reich garniert
    21.50
  • Bunter grosser Salatteller
    22. –
  • Wurstkäsesalat einfach
    15.00
  • Wurstkäsesalat reich garniert
    23.00
  • Sandwiches
    8.50 / 10.50

    Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse // Bündnerfleisch / Rohschinken

  • Uf em Brättli
    12. –

    Nussini-Wurst und Walchwiler Bergkäse

  • Kalts Plättli
    22.00 / Person
    zum vo Hand ässe gemischt mit Fleisch und Käse (ab 2 Personen)
Kalte Teller

Desserts


Coupe

  • Coupe Aesch
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Haselnuss-, Vanille-, Erdbeerglace mit Früchten und Rahm
  • Coupe Baileys
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanille-, Schokoladen-, Ice Caféglace mit Baileys und Rahm
  • Coupe Danmark
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanilleglace mit Rahm und heisser Schokoladensauce
  • Coupe Hot Berry
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanilleglace mit Rahm und heissen Waldbeeren
  • Coupe Walchwil
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Vanille-, Caramelglace mit heisser Caramelsauce, gebrannten Mandelsplitter und Rahm
  • Coupe Rigi
    11.50 / 8.00 Mini Coupe
    Vanille-, Erdbeer-, Stracciatellaglace mit Rahm
  • Coupe Wildspitz
    11.50 / 8.00 Mini Coupe
    Zimt- und Haselnussglace, Apfelsorbet mit Rahm   
  • Sorbet Fitness
    12.50 / 9.00 Mini Coupe
    Zitronen-, Apfel- und Zwetschgen-Sorbet mit frischen, saisonalen Früchten   

Die Klassiker

  • Coupe Stracciatella
    11.50 / 8.00 Mini Coup

    Stracciatella- und Chocolatglace mit Rahm

  • Ice Café mit Kirsch und Rahm
    11.50 / 9.50 ohne Kirsch

    Caféglace

  • Meringue Glacé
    12.50 / 9.00 mini
    Vanille-, Erdbeerglace mit Meringue und Rahm
  • Parfait Mocca flambé
    11.50
  • Frappé
    9.00

    in diversen Aromen

  • Kirschtorte
    8.50
  • Käseteller
    13.50
    4 Sorten Käse mit Früchten garniert

Sorbets

  • Sorbet Colonel
    12.50 / 9.00 mini Sorbet

    Sorbet Citron mit Wodka

  • Sorbet Apfel
    12.50 / 9.00 mini Sorbet
    Sorbet Apfel mit Calvados
  • Sorbet Zwetschgen
    12.50 / 9.00 mini Sorbet

    Sorbet Zwetschgen mit Vieille Prune

Kleine Desserts im Glas

  • Kreation Hugo
    8.00
    Zitronen-Sorbet, Holundersirup, Prosecco und Pfefferminze
  • Chlausjäger
    8.00
    Zimtglace mit Nusslikör vom Eichhof und Rahm
  • Espresso Royal
    7.50
    Espresso und Vanilleglace
  • Gutsch
    8.00
    Haselnussglace mit Amaretto, Himbeersirup und Rahm

Saisonale Desserts

  • Coupe Nesselrode
    13. – / 9. – Mini

    Vermicelle mit Meringue, Vanilleglace und Rahm

  • Vermicelle
    12. – / 8. – Mini

    Mit Merengue und Rahm

  • Warmes Schoggichüechli mit flüssigem Kern dazu Vanilleglace und Rahm
    11. –
Desserts