Vorspeisen
-
Spinatgnocchi mit sautierten Shiitakepilzen, Sauerrahm und Parmesanchips16. –
-
Caesar Salat mit Lattich, Poulet, Speck, Croûton und Parmesan16.50
-
Knoblibrot7. –
-
Crevetten-Avocado-Cocktail18. –
Vorspeisen
Salate
-
Bunter Blattsalat9. –
-
Gemischter Salat12. –
-
Salat Dressing zur Auswahl:
Italienisch / Französisch / oder unsere hervorragende Haussauce
Salate
Fischgerichte
-
Felchen Papa Müller «altes Spezial Rezept»39. –
pochiert in Butterweisswein-Sauce mit speziellen Kräutern dazu Reis
-
Felchenchnusperli im Bierteig mit Tartar-Sauce40. –
dazu Pommes frites und Spinat
-
Felchenfilet gebraten Provençale41. –
Mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Champignon dazu Reis und Spinat
-
Felchenfilet Zuger Art pochiert41. –
in Weisswein-Kräuterrahm-Sauce dazu Reis und Spinat
-
Felchenfilet gebraten Meunier43. –
mit Mandeln dazu Safranrisotto und Spinat
Fisch
Hauptgerichte
-
Caesar Salat mit Lattich, Poulet, Speck, Croûton und Parmesan24. –
-
Sautierte Poulet-Brust auf Spinatgnocchi mit sautierten Shiitakepilzen, Sauerrahm und Parmesanchips26. –
Poulet
-
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Rüebli27. –
Schwein
-
Schweins-Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüse34. –
Schwein
-
Rindsfilet Stroganoff mit Butternudeln44. –
Rind
-
Rindsfilet Medaillon an Morchelsauce dazu Röstikroketten und Gemüse58. –
Rind
-
Kalbs-Geschnetzeltes Zürcher Art dazu Butternudeln41. –
Kalb
-
Kalbsschnitzel Wiener Art Pommes frites44. –
Kalb
-
Kalbs Cordon-Bleu dazu Safranrisotto und Gemüse58. –
Kalb
-
Spinatgnocchi mit sautierten Shiitakepilzen, Sauerrahm und Parmesan-Chips22. –
Vegetarisch
-
Safranrisotto mit grillierten Zucchettischeiben und Cashewnüssen24. –
Vegetarisch
Hauptgerichte
Kinder
Alle Gericht sind inklusive einem kleinen Dessert.
-
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Rüebli17. –
-
Schweinsrahmschnitzel mit Rösti und Rüebli17. –
-
Butternudeln mit Rahmsauce14. –
-
Fischstäbchen, Reis und Rüebli17. –
-
Jungle Chicken, Pommes frites und Rüebli17. –
Kinder
Kalte Teller
-
Aeschteller; Fleischteller mit Salat und Käse garniert21.00
-
Bündnerteller; Bündnerfleisch, Rohschinken, Bergkäse29.00 / 22.50
-
Wurstsalat einfach13.50
-
Wurstsalat reich garniert21.50
-
Bunter grosser Salatteller22. –
-
Wurstkäsesalat einfach15.00
-
Wurstkäsesalat reich garniert23.00
-
Sandwiches8.50 / 10.50
Schinken / Salami / Fleischkäse / Käse // Bündnerfleisch / Rohschinken
-
Uf em Brättli12. –
Nussini-Wurst und Walchwiler Bergkäse
-
Kalts Plättli22.00 / Personzum vo Hand ässe gemischt mit Fleisch und Käse (ab 2 Personen)
Kalte Teller
Desserts
Coupe
-
Coupe Aesch12.50 / 9.00 Mini CoupeHaselnuss-, Vanille-, Erdbeerglace mit Früchten und Rahm
-
Coupe Baileys12.50 / 9.00 Mini CoupeVanille-, Schokoladen-, Ice Caféglace mit Baileys und Rahm
-
Coupe Danmark12.50 / 9.00 Mini CoupeVanilleglace mit Rahm und heisser Schokoladensauce
-
Coupe Hot Berry12.50 / 9.00 Mini CoupeVanilleglace mit Rahm und heissen Waldbeeren
-
Coupe Walchwil12.50 / 9.00 Mini CoupeVanille-, Caramelglace mit heisser Caramelsauce, gebrannten Mandelsplitter und Rahm
-
Coupe Rigi11.50 / 8.00 Mini CoupeVanille-, Erdbeer-, Stracciatellaglace mit Rahm
-
Coupe Wildspitz11.50 / 8.00 Mini CoupeZimt- und Haselnussglace, Apfelsorbet mit Rahm
-
Sorbet Fitness12.50 / 9.00 Mini CoupeZitronen-, Apfel- und Zwetschgen-Sorbet mit frischen, saisonalen Früchten
Die Klassiker
-
Coupe Stracciatella11.50 / 8.00 Mini Coup
Stracciatella- und Chocolatglace mit Rahm
-
Ice Café mit Kirsch und Rahm11.50 / 9.50 ohne Kirsch
Caféglace
-
Meringue Glacé12.50 / 9.00 miniVanille-, Erdbeerglace mit Meringue und Rahm
-
Parfait Mocca flambé11.50
-
Frappé9.00
in diversen Aromen
-
Kirschtorte8.50
-
Käseteller13.504 Sorten Käse mit Früchten garniert
Sorbets
-
Sorbet Colonel12.50 / 9.00 mini Sorbet
Sorbet Citron mit Wodka
-
Sorbet Apfel12.50 / 9.00 mini SorbetSorbet Apfel mit Calvados
-
Sorbet Zwetschgen12.50 / 9.00 mini Sorbet
Sorbet Zwetschgen mit Vieille Prune
Kleine Desserts im Glas
-
Kreation Hugo8.00Zitronen-Sorbet, Holundersirup, Prosecco und Pfefferminze
-
Chlausjäger8.00Zimtglace mit Nusslikör vom Eichhof und Rahm
-
Espresso Royal7.50Espresso und Vanilleglace
-
Gutsch8.00Haselnussglace mit Amaretto, Himbeersirup und Rahm
Saisonale Desserts
-
Warmes Schoggichüechli mit flüssigem Kern dazu Vanilleglace und Rahm11. –
Desserts