Bankettmenuvorschläge ab 10 Personen
Grüezi und Willkommen
Danke, dass sie sich für unseren Betrieb interessieren und bei uns feiern möchten. Nehmen sie bitte frühzeitig mit uns Kontakt auf, damit wir ihren Anlass gemeinsam erfolgreich planen können.
Räumlichkeiten
Ob für ihre Familienfeier, Hochzeitfest, ein Firmenessen, einen Vereinsanlass, eine Sitzung oder sonst einen Anlass: Sehr gerne zeigen wir ihnen unsere Räumlichkeiten.
Zwei Säle mit je 26 Plätzen, ein Restaurant für 44 Gäste und eine Gaststube mit 30 Plätzen. Alle diese Räume sind variabel zusammenfügbar und bieten Platz für bis zu 150 Personen.
Menu Vorschläge
Auf den folgenden Seiten haben wir verschiedene Vorschläge zusammengestellt, welche sie individuell nach Lust und Laune kombinieren können. Sollten sie ihr Wunschgericht nicht finden, fragen sie bitte danach. Damit ihre und unsere Gäste zufrieden und satt nach Hause gehen, wird bei jedem Hauptgericht Nachservice angeboten. Sehr gerne beraten wir sie bei der Menüwahl und reservieren uns auf Anmeldung entsprechend Zeit.
Allergien
Informieren sie uns, wenn möglich zum Vornhinein, über allfällige und individuelle Allergien. Selbstverständlich werden wir für diese Allergiker das Essen entsprechend anpassen.
Shuttleservice
Ein Glas zu viel, wer fährt nach Hause? Lassen sie ihr Auto stehen oder von Anfang an gleich zu Hause. Wir holen sie gerne, mit unserem Kleinbus, am Bahnhof Walchwil ab und fahren sie nach dem Fest auch nach Hause.
Spezial Menüvorschläge
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Menü I66. –
Bouillon mit Flädli
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Blattsalat garniert mit Fischchnusperli
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Schweinefleisch-Filet an Schaumweinsauce dazu Butternudeln und ein Gemüsebouquet
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Kleiner Coupe Aesch: Haselnuss-, Vanille und Erdbeer-Rahmglace mit frischen Früchten
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Menü II70. –
verschiedener Blattsalat
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Felchenfilet nach Zuger Art dazu Reis (geeignet bis 40 Personen)
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Kalbs-Cordon Bleu klassisch mit Pommes frites und einem Gemüsebouquet
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Caramelköpfli
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Menü III65. –
Weissweincremesuppe
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gemischter Salat
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Kalbsschulterbraten (ab min. 15 Personen) an einem Kräuterjus, Spätzli (Saisonal oder min 40 Personen) und ein Gemüsebouquet
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Saisonales Parfait (Aprikose, Zimt, Erdbeer, Orangen-Rosmarin) mit Früchten garniert
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Menü IV69. –
Apfelcurry-Suppe
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Felchenchnusperli dazu Salzkartoffeln und Tartarsauce
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Lammrack Rotweinkräuterjus, Weissweinrisotto und ein Gemüsebouquet
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Zuger Kirschtorte
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Menü V81. –
Rote Curry-Suppe
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Blattsalat mit Shrimps an einer Limetten-Chili Vinaigrette
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Roastbeef Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
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Weisses und Braunes Schokoladenmousse mit Früchten garniert
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Menü VI85. –
Steinpilzravioli an Salbeibutter
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Rindsfleisch Tartar
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zum Abkühlen ein Zwetschgensorbet
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Schweinefleisch-Filet an einer Senf-Estragon-Sauce dazu Weissweinrisotto und ein Gemüsebouquet
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kleiner Dessertteller (ab min. 25 Personen) mit verschiedenen Süssigkeiten
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Menü VII87. –
Blattsalat an Honig-Sesam Dressing mit einem Spiess von Riesencrevetten und Jakobsmuschel
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Saisonale Suppe
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Rindsfilet Wellington an Portweinjus serviert mit Trockenreis und einem Gemüsebouquet
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Dessertteller Aesch
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Menü VIII Hochzeits-Menü von Caroline und Dani98. –
Blattsalat mit Spargelvariationen an Himbeervinaigrette
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Asiatische Karottensuppe
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Zanderfilet an Zitronensauce serviert mit Trockenreis
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Schweinsfilet an Calvadossauce, Kartoffelgratin / Nudeln, Gemüsebouquet
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Dessertbuffet Vollgas und Hochzeitstorte (Torte im Preis nicht Inkl.)
Apéro
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Chips, Nüssli1. –
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Käseküchlein, Schinkengipfelipro Stück 2.70
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Gemüsedips mit verschiedenen Saucen, Chips, Nüsslipro Person 10. –
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Verschiedene Sandwiches am Meterpro Meter Sandwiches 45. – bis 60. –
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Früchtespiesspro Stück 3.20
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Käse-Trauben Stickspro Stück 2.20
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Satè-Spiess mit grilliertem Poulet und Erdnuss-Saucepro Stück 5.20
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Mini Tartelettes gefüllt mit Frischkäse und Bünderfleischstreifenpro Stück 4.50
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Mini Tartelettes gefüllt mit Lachsmeerrettich-Cremepro Stück 4. –
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Mini Tartelettes gefüllt mit Hummus und Gemüsestrohpro Stück 4. –
Kalte Vorspeisen oder Zwischengerichte
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Verschiedene Blattsalate9. –
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Gemischter Salat11. –
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Caeser Salat (Pouletstreifen, Croutons, Parmesan, Speck)15. –
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Nüsslisalat mit Waldpilzen (Saisonal)17. –
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Blattsalat18.50
wahlweise mit grilliertem Kaninchenfilet / geräucherten Forelle / Riesencrevetten / Speck, Brot Croûton und Ei
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Salat Dressing zur Auswahl:
Italienisch / Balsamico / Französisch / oder unsere hervorragende Haussauce
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Melone mit Rohschinken16. –
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Crevetten-Früchten Cocktail18. –
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Geräucherter Lachs-Tatar mit Toast19.50
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Rindstatar mit Toast20. –
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Zitronen-/ Apfelsorbet5.50
als Zwischenerfrischung
Suppe
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Bouillon mit Flädli8.50
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Kürbiscremesuppe9.50
Saisonal
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Kaltschale / Gazpacho / Gurken / Melone / Erdbeer9.50
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Karotten-Ingwersuppe10.50
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Apfelcurry Suppe10.50
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Steinpilzcremesuppe10.50
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Weinschaumsuppe11.50
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Kräuterrahmsuppe mit Gemüsestroh12. –
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Spargelsuppe12.00
Saisonal
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Safrancremesuppe mit gebratenen Felchenstückchen13.50
Warme Vorspeisen oder Zwischengerichte
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Arancini an pikanter Peperoncinisauce16.50
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Ricotta Tortellini an Salbeibutter16.50
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Vegetarische Ravioli auf Tomatencoulis16.50
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Pilz-Risotto17.50
Fisch als Vorspeise oder Zwischengericht
Es werden nur fangfrische Fische für sie zubereitet. Über die Herkunft der Fische geben wir ihnen gerne Auskunft.
Zum Fisch als zwischen Gang empfehlen wir ihnen Reis.
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Felchenfilet „Chnusperli“ im Bierteig gebacken mit Sauce Tartar, Spinat19.50
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Felchenfilet Meunier dazu Ratatouille21.50
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Eglifilet Zuger Art dazu Spinat27.50
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Eglifilet Provencale dazu Spinat27.50
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Jakobsmuscheln gebraten an Kräuterrahmsauce dazu Spinatrisotto24. –
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auch als Hauptgericht möglich: FelchenFelchen + 12. – / Egli + 15. –
Falls mal keine Egli oder Felchen erhältlich sind, würden wir diese durch Forellenfilet oder Zanderfilet ersetzen.
Hauptgerichte
Schwein
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Schweinsragout dazu 2 Gemüsen26. –
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Schweinsschnitzel paniert dazu 2 Gemüse27. –
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Schweinsschnitzel Piccata mit Tomatensauce27. –
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Schweinshalsbraten auf Steinpilzsauce mit Gemüsebouquet30. –
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Schweinsnierstückbraten gefüllt mit Zwetschgen auf Jus mit Gemüsebouquet36. –
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Schweinsfilet am Stück gebraten an Portweinsauce und ein Gemüsebouquet39.50
Poulet
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Poulet-Frikassee dazu Erbsli und Rüebli25. –
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Riz Casimir mit Früchten garniert25. –
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Poulet-Brust an Senf-Estragonsauce dazu Gemüsen26. –
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Poulet-Brust gefüllt mit Rohschinken und getrockneten Tomaten an Basilikumsauce mit Gemüsebouquet31. –
Rind
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Rindsgulasch (geschmortem Fleisch) Stroganoff dazu 2 Gemüse33. –
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Rindsschmorbraten Burgunder Art dazu Gemüse37. –
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Rindsfilet Stroganoff dazu Gemüse44. –
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Roastbeef an Sauce Béarnaise mit einem Gemüsebouquet49. –
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Rindsfilet Wellington Art Portweinsauce mit einem Gemüsebouquet55. –
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Rindsfilet an Sauce Foyot mit Gemüsebouquet55. –
Kalb
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Kalbsschulterbraten an Orangensauce mit Gemüsebouquet37. –
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Kalbs Geschnetzeltes Zürcher Art37. –
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Kalbsschnitzel paniert mit Gemüsebouquet39.50
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Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Gemüsebouquet39.50
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Kalbs Cordon Bleu mit Gemüsebouquet44.50
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Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Gemüsebouquet53. –
Vegetraisch
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Käsetoast mit Spiegelei18. –
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Früchtecurry im Reisring21. –
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Bunter Gemüseteller22. –
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Steinpilz-Risotto25. –
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Gemüselasagne (ab 10 Personen)25. –
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Trüffelravioli auf Kräuterrahmsauce mit frittiertem Rucola25. –
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Bündner Capuns an Rahmsauce25. –
Allerlei
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Ofenfleischkäse an Kräuterjus20. –
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Chamer Märtteller22. –
Rösti, Schinkenrolle mit Sauerkraut, gratiniert mit Bergkäse
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Luzerner Kügelipastetli dazu Erbsli und Rüebli22. –
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Hackbraten mit Pilzrahmsauce dazu 2 Gemüse24. –
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Beilagen zur Auswahl
Weisswein-Risotto, Safran-Risotto, Trockenreis, Wildreis, Butternudeln, Vollkorn Fusilli, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Rösti Kroketten, Pommes frites, Salzkartoffeln, Polenta
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Safran-Risotto, Kartoffelgratin+ 1.50
Desserts
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Zuger Kirschtorte8.50
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Gebrannte Creme8.50
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Caramelköpfli mit Früchten garniert9. –
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Heisse Zwetschgen mit Zimtglace9.50
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Tiramisu ohne Ei10. –
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Weisses und Braunes Schokoladenmousse12. –
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Sorbet ohne / mit Likör7. – / 9. –
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Apfelchüechli mit Vanillesauce10. –
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Grand Marnier Parfait11.50
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Früchteteller mit zwei verschiedenen Sorbets13. –
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Meringues-Glace Torte mit zwei Aromen13. –
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Aesch-Dessertteller mit allerlei Süssem17. –
Buffets ab 25 Personen
Vorspeise
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Salatbuffet (ab 20 Personen)17.50
mindestens acht verschiedene Salate dazu diverse Garnituren
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Hors d´oeuvre – Buffet (ab 30 Personen)32. –
Rauchfisch, Pastete, Terrine, Aufschnitt, Trockenfleisch, Antipasti, verschiedene Salate und Beilagen
Hauptgang
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Rustikales Buffet (ab 20 Personen)36. –
Poulet-Brust, Schweinssteak, Rindshuft, BBQ- Sauce, Kräuterbutter, sechs verschiedene Salate, Kartoffelgratin, Weisswein- Risotto, Bohnen
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Aeschbuffet (ab 30 Personen)70. –
Roastbeef an Sauce Mousseline, Lammkarree auf Kräuterjus, Kalbsbraten mit Champagnerrahmsauce, gegrillte Pouletbrust drei verschiedene Beilagen nach Wahl, drei verschiedene Gemüse nach Wahl
Dessert
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Dessertbuffet Aesch (ab 20 Personen)21.50
Caramelkopf, Fruchtsalat, braunes Schokoladenmousse, Tiramisu, Himbeer-Creme, Schlagrahm, drei verschiedene Glace Aromen
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Dessertbuffet Vollgas (ab 30 Personen)31.50-
Apfelstrudel, Vanillesauce, Zwetschgen-Kompott, Aprikosenwähe, verschiedene Mini Patisserie, Zuger Kirschtorte, Früchteplatte, weisses und braunes Schokoladenmousse, Tiramisu, Schlagrahm, Himbeer-Creme, vier verschiedene Glace Aromen, sieben verschiedene Käse